5. Kinderschachturnier an der dreieins-GS Pankow

Am letzten Samstag fand das 5. Kinderschachturnier für Grundschüler in unserer Schule statt. Wir konnten 112 Teilnehmer von verschiedenen Berliner Schulen zu unserem kleinen Jubiläum begrüßen. Darunter waren 14 Schüler unserer Schule. Besonders erfreulich war, dass insgesamt 45 Schüler der 1. und 2. Klassen an diesem Turnier teilnahmen. In dieser Wertungsklasse kamen 6 Schüler von uns unter die besten 10 Spieler. Dabei gewann Khoi Nugyen als Erstklässler das gesamte Turnier der 1. und 2. Klassen. Die Platzierungen von Kian Melichar (2. Platz), Khoi Vu (2. Platz 1. Klasse) und Katharina Neurohr (3. Platz Erstklässler und bestes Mädchen) waren ebenfalls hervorragend! Alle weiteren Platzierungen sind den Tabellen auf der Schach-AG Seite zu entnehmen.

Wir haben insgesamt 20 Pokale an die die Sieger sowie die 2. und 3. Plätze vergeben. Wer keinen Pokal gewann bekam aber immerhin eine hübsche Erinnerungsmedaille.

Abgerundet wurde diese schöne und beliebte Veranstaltung durch die hervorragende Versorgung aller Teilnehmer und Begleiter durch Eltern unserer Schule unter der Leitung zweier erfahrener Lehrer.

Wir laden schon jetzt herzlich zum 6. kinderschachturnier im nächsten Jahr ein!