3. Runde SMEK-Schulschach-Cup

Am Mittwoch (21.03.) fand die 3. Runde im SMEK-Schulschach-Cup im Käthe-Kollwitz-Gymnasium statt. Dieses Turnier ist eine gute Möglichkeit, dass unseren Jüngsten Wettkampferfahrung sammeln. Wir starteten mit 8 Schülern (davon 3 Erst- und 2 Zweitklässler). Aber auch zwei bereits erfahrene Schüler der Schulschachmannschaft nahmen daran teil. Diese beiden Schüler Duc Anh (2. Kl.) und Oskar (3. Kl.) konnten dann auch alle 5 Partien in ihrer Altersklasse gewinnen und somit auch den Siegerpokal in Empfang nehmen. Somit gewannen wir mit unserer kleinen Delegation zwei von 6 Wertungsklassen. Unsere anderen Schüler spielten solide und belegten gute Plätze zwischen 5 und 10. Damit waren wir sehr zufrieden! Übrigens die 4. Runde des SMEK-Schulschach-Cups findet am 22.06. bei uns in Pankow statt!